Home - Primi di pasta - FETTUCCINE AL SALMONE
Primi di pasta: FETTUCCINE AL SALMONE
Ingredienti
120 G SALMONE AFFUMICATO
30 G BURRO
2 DL PANNA
1 MANCIATA PARMIGIANO
300 G TAGLIATELLE ALL'UOVO
SALE
PEPE
30 G BURRO
2 DL PANNA
1 MANCIATA PARMIGIANO
300 G TAGLIATELLE ALL'UOVO
SALE
PEPE
Preparazione
CUOCERE LE TAGLIATELLE MOLTO AL DENTE. TAGLIARE IL SALMONE A STRISCIOLINEE METTERLO IN UNA PADELLA CON IL BURRO. SALTARE LE TAGLIATELLE NELLA PADELLACON LA PANNA E IL GRANA. QUANDO LA PANNA È COMPLETAMENTE EVAPORATAAGGIUNGERE IL SALE E IL PEPE.
VOLENDO SI PUO' AGGIUNGERE ALLA FINE UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO FRESCOTRITATO.
VOLENDO SI PUO' AGGIUNGERE ALLA FINE UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO FRESCOTRITATO.
Fonte: Universita' di Parma
FETTUCCINE AL SALMONE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA FETTUCCINE AL SALMONE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FETTUCCINE AL SALMONE