Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - FETTUCCINE AL MAIS
 

Primi di pasta: FETTUCCINE AL MAIS

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G FETTUCCINE ALL'UOVO
350 G MAIS IN SCATOLA
300 G PISELLINI SURGELATI
100 G PANNA
1/2 CIPOLLA
GRANA GRATTUGIATO
OLIO
BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FAR SOFFRIGGERE LA CIPOLLA TRITATA INUNA CASSERUOLA CON OLIO E BURRO; UNIREIL MAIS, I PISELLI, IL SALE, IL PEPE EFAR CUOCERE COPERTO PER CIRCA 20 MINUTI;VERSARE LA PANNA E CUOCERE ANCORAPER 5 MINUTI.CUOCERE LE FETTUCCINE AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLE CON LASALSA PREPARATA E IL GRANA E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FETTUCCINE AL MAIS, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA FETTUCCINE AL MAIS, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FETTUCCINE AL MAIS