Home - Primi di pasta - FARFALLINE COLORATE
Primi di pasta: FARFALLINE COLORATE
Ingredienti
240 G TONNO SOTT'OLIO
400 G FARFALLINE
1 CIPOLLA
200 G PISELLINI LESSATI
4 POMODORI PERINI MATURI
1 PEPERONE GIALLO
SALVIA
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
SALE
PEPE
50 G BURRO
400 G FARFALLINE
1 CIPOLLA
200 G PISELLINI LESSATI
4 POMODORI PERINI MATURI
1 PEPERONE GIALLO
SALVIA
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
SALE
PEPE
50 G BURRO
Preparazione
ROSOLATE LA CIPOLLA TRITATA NEL BURRO, AGGIUNGETE I PISELLINI ED I PEPERONITAGLIATI A LISTARELLE E CONTINUATE LA COTTURA PER 15 MINUTI. UNITE LASALVIA, I POMODORI PELATI E TAGLIATI A PEZZETTI, IL TONNO SPEZZETTATO,SALE, PEPE E VINO FACENDO EVAPORARE PER QUALCHE MINUTO. CONDITE LEFARFALLINE LESSATE IN ACQUA SALATA BOLLENTE E SERVITELE BEN CALDE.
Fonte: Tonno Mareblu
FARFALLINE COLORATE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA FARFALLINE COLORATE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FARFALLINE COLORATE