Home - Primi di pasta - FARFALLE CON TONNO E PISELLI
Primi di pasta: FARFALLE CON TONNO E PISELLI
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G FARFALLE
1 CIPOLLA MEDIA
350 G PISELLI SURGELATI
150 G TONNO
OLIO
SALE
PREZZEMOLO
400 G FARFALLE
1 CIPOLLA MEDIA
350 G PISELLI SURGELATI
150 G TONNO
OLIO
SALE
PREZZEMOLO
Preparazione
APPASSIRE LA CIPOLLA AFFETTATA SOTTILMENTENELL'OLIO. UNIRE I PISELLI, UN BICCHIEREDI ACQUA E UNA PRESA DI SALE. COPRIREE CUOCERE A FUOCO MODERATO. A COTTURAULTIMATA UNIRE IL TONNO A PEZZETTIE FAR INSAPORIRE PER QUALCHE MINUTO APENTOLA SCOPERTA. UNIRE LA PASTA SCOLATAAL DENTE E QUALCHE FOGLIA DI PREZZEMOLOTRITATA. MESCOLARE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
FARFALLE CON TONNO E PISELLI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA FARFALLE CON TONNO E PISELLI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FARFALLE CON TONNO E PISELLI