Home - Primi di pasta - FARFALLE AL SALMONE
Primi di pasta: FARFALLE AL SALMONE
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G PASTA TIPO FARFALLE
100 G SALMONE AFFUMICATO
150 G PANNA
40 G BURRO
2 SCALOGNI
1/2 BICCHIERE WHISKY
SALE
PEPE
400 G PASTA TIPO FARFALLE
100 G SALMONE AFFUMICATO
150 G PANNA
40 G BURRO
2 SCALOGNI
1/2 BICCHIERE WHISKY
SALE
PEPE
Preparazione
AFFETTARE GLI SCALOGNI SBUCCIATI E FARLIAPPASSIRE IN UN LARGO TEGAME CON ILBURRO, VERSARE IL WHISKY, UNIRE LA PANNA, ILSALE E IL PEPE, DOPO POCHI MINUTIAGGIUNGERE IL SALMONE TAGLIATO A LISTARELLEE FAR CUOCERE PER 5 MINUTI.CUOCERE LA PASTA AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLA CON LA SALSAPREPARATA E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
FARFALLE AL SALMONE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA FARFALLE AL SALMONE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FARFALLE AL SALMONE