Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - FARFALLE AL BASILICO
 

Primi di pasta: FARFALLE AL BASILICO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G FARFALLE
50 G GRANA GRATTUGIATO
30 G BURRO
1/5 L PANNA
10 MANDORLE
1 SPICCHIO AGLIO
ABBONDANTE BASILICO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
LAVARE IL BASILICO E FRULLARLO CONL'AGLIO SBUCCIATO, LE MANDORLE SCOTTATEIN ACQUA BOLLENTE E SPELLATE, IL GRANAE DUE CUCCHIAI DI PANNA, MESCOLARE ILCOMPOSTO CON IL BURRO FUSO E LA RIMANENTEPANNA SCALDATA.
CUOCERE LA PASTA AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLA CON LA SALSAPREPARATA, PEPARE E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FARFALLE AL BASILICO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA FARFALLE AL BASILICO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FARFALLE AL BASILICO