Home - Primi di pasta - FARFALLE AL BASILICO
Primi di pasta: FARFALLE AL BASILICO
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G FARFALLE
50 G GRANA GRATTUGIATO
30 G BURRO
1/5 L PANNA
10 MANDORLE
1 SPICCHIO AGLIO
ABBONDANTE BASILICO
SALE
PEPE
400 G FARFALLE
50 G GRANA GRATTUGIATO
30 G BURRO
1/5 L PANNA
10 MANDORLE
1 SPICCHIO AGLIO
ABBONDANTE BASILICO
SALE
PEPE
Preparazione
LAVARE IL BASILICO E FRULLARLO CONL'AGLIO SBUCCIATO, LE MANDORLE SCOTTATEIN ACQUA BOLLENTE E SPELLATE, IL GRANAE DUE CUCCHIAI DI PANNA, MESCOLARE ILCOMPOSTO CON IL BURRO FUSO E LA RIMANENTEPANNA SCALDATA.
CUOCERE LA PASTA AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLA CON LA SALSAPREPARATA, PEPARE E SERVIRE.
CUOCERE LA PASTA AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLA CON LA SALSAPREPARATA, PEPARE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
FARFALLE AL BASILICO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA FARFALLE AL BASILICO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FARFALLE AL BASILICO