Home - Primi di pasta - ELICHE ALLA CREMA
Primi di pasta: ELICHE ALLA CREMA
Ingredienti
400 G ELICHE
1 FALDA PEPERONE ROSSO
150 G OLIVE VERDI SNOCCIOLATE
1 SCATOLA TONNO SOTT'OLIO
1/2 SPICCHIO AGLIO
1 MANCIATA FOGLIE DI PREZZEMOLO
OLIO D'OLIVA
PEPERONCINO IN POLVERE
SALE
PEPE
1 FALDA PEPERONE ROSSO
150 G OLIVE VERDI SNOCCIOLATE
1 SCATOLA TONNO SOTT'OLIO
1/2 SPICCHIO AGLIO
1 MANCIATA FOGLIE DI PREZZEMOLO
OLIO D'OLIVA
PEPERONCINO IN POLVERE
SALE
PEPE
Preparazione
TRITATE NEL MIXER LE OLIVE FINO A RIDURLE IN CREMA,UNITE QUINDI IL TONNO SGOCCIOLATO, IL PREZZEMOLO E L'AGLIO ECONTINUATE A FRULLARE. CONDITE LA CREMA CON PEPERONCINO, SALE,PEPE E QUATTRO CUCCHIAIATE D'OLIO. TRITATE FINEMENTE IL PEPERONE,CUOCETE LA PASTA E CONDITELA CON LA CREMA DI TONNO E OLIVE,GUARNITE CON IL PEPERONE E SERVITE SIA CALDA CHE FREDDA.
Fonte: Quaderno Del Basso-Orsini
ELICHE ALLA CREMA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA ELICHE ALLA CREMA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ELICHE ALLA CREMA