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Primi di pasta: ELICHE ALLA CREMA

 

Ingredienti

 
400 G ELICHE
1 FALDA PEPERONE ROSSO
150 G OLIVE VERDI SNOCCIOLATE
1 SCATOLA TONNO SOTT'OLIO
1/2 SPICCHIO AGLIO
1 MANCIATA FOGLIE DI PREZZEMOLO
OLIO D'OLIVA
PEPERONCINO IN POLVERE
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
TRITATE NEL MIXER LE OLIVE FINO A RIDURLE IN CREMA,UNITE QUINDI IL TONNO SGOCCIOLATO, IL PREZZEMOLO E L'AGLIO ECONTINUATE A FRULLARE. CONDITE LA CREMA CON PEPERONCINO, SALE,PEPE E QUATTRO CUCCHIAIATE D'OLIO. TRITATE FINEMENTE IL PEPERONE,CUOCETE LA PASTA E CONDITELA CON LA CREMA DI TONNO E OLIVE,GUARNITE CON IL PEPERONE E SERVITE SIA CALDA CHE FREDDA.
 
Fonte: Quaderno Del Basso-Orsini
 
 
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