Home - Primi di pasta - DITALONI CON ZUCCHINE
Primi di pasta: DITALONI CON ZUCCHINE
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G DITALONI
200 G ZUCCHINE
100 G FILETTI DI POMODORO
50 G OLIO DI OLIVA
1/2 SPICCHIO AGLIO
PREZZEMOLO
PEPERONCINO
SALE
400 G DITALONI
200 G ZUCCHINE
100 G FILETTI DI POMODORO
50 G OLIO DI OLIVA
1/2 SPICCHIO AGLIO
PREZZEMOLO
PEPERONCINO
SALE
Preparazione
FAR ROSOLARE L'AGLIO NELL'OLIO, UNIRELE ZUCCHINE TAGLIATE A FETTINE, I FILETTIDI POMODORO, IL PEPERONCINO TRITATOE FAR CUOCERE.
CUOCERE LA PASTA AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLA CON IL SUGOPREPARATO, COSPARGERLA DI PREZZEMOLOTRITATO E SERVIRE.
CUOCERE LA PASTA AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLA CON IL SUGOPREPARATO, COSPARGERLA DI PREZZEMOLOTRITATO E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
DITALONI CON ZUCCHINE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA DITALONI CON ZUCCHINE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette DITALONI CON ZUCCHINE