Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - CUSCUS 'DAI FIORDI ALLE PIRAMIDI'
 

Primi di pasta: CUSCUS 'DAI FIORDI ALLE PIRAMIDI'

 

Ingredienti

 
PER 2 PORZIONI:
1 SCATOLA CECI IN SCATOLA
1 - 1.5 HG SGOMBRO O TONNO SOTT'OLIO
CIPOLLA A PIACERE
1/2 FILETTO ARINGA AFFUMICATA
BURRO
CUSCUS IN VOLUME QUANTO LA SOMMA DEGLI INGREDIENTI
 

Preparazione

 
SMINUZZATE LA CIPOLLA, VERSATE I CECI SCOLATI IN UNA TERRINA, MISCHIATELIALLO SGOMBRO O TONNO, AGGIUNGETE I TRE QUARTI DELLA CIPOLLA SMINUZZATA.MESCOLATE ADEGUATAMENTE.
RIDUCETE L'ARINGA IN DADINI DI QUALCHE MILLIMETRO.
PREPARATE IL CUSCUS COME DA SOPRA, MA FERMATEVI PRIMA DIRIPASSARLO IN PADELLA.
QUANDO IL BURRO O L'OLIO DELLA PADELLA SARA' SUFFICIENTEMENTE CALDO FATELOINSAPORIRE CON L'ARINGA E LA POCA CIPOLLA RIMASTA PER QUALCHE DECINA DISECONDI, A QUESTO PUNTO RIPASSATECI IL CUSCUS.
MESCOLATE IL CUSCUS AL CONTENUTO DELLA TERRINA, E SE LO VOLETECALDO RI-RIPASSATE IL TUTTO IN PADELLA, SE NO VA BENE ANCHE FREDDO.
AI PIÙ CORAGGIOSI SUGGERISCO UNA MINIMA QUANTITA' DI SCORZA D'ARANCIONELLA FASE DEL RI-RIPASSO.
ADESSO CHE CI PENSO ANCHE DEL SEDANO NON DOVREBBE STARCI MALACCIO.
 
Fonte: Luca Boccianti (FidoNet)
 
 
CUSCUS 'DAI FIORDI ALLE PIRAMIDI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA CUSCUS 'DAI FIORDI ALLE PIRAMIDI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CUSCUS 'DAI FIORDI ALLE PIRAMIDI