Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - CREMA D'OLIVE
 

Primi di pasta: CREMA D'OLIVE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
450 G MISTO PER MINESTRONE TRADIZIONALE
10 OLIVE VERDI
100 G COUSCOUS SI TROVA IN VENDITA GIA' COTTO
1/2 CIPOLLETTA
2 CUCCHIAI PREZZEMOLO E BASILICO TRITATI
1 DADO PER BRODO
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
SAPORITA E SEMPLICE È LACREMA D'OLIVE REALIZZATA FRULLANDO 3TIPI DIVERSI DI OLIVE (KALIMATA, GAETAE TAGGIA) CON POCO AGLIO, PEPERONCINOE PREZZEMOLO, AMMORBIDENDO L'IMPASTO CONOLIO D'OLIVA.
SI CONSERVA A LUNGO COPERTAA FILO CON OLIO D'OLIVA E SIUSA PER CONDIRE LA PASTA.
 
Fonte: RAI Televideo (SUGHI FREDDI VEGETARIANI)
 
 
CREMA D'OLIVE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA CREMA D'OLIVE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CREMA D'OLIVE