Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - COUSCOUS DI VERDURE
 

Primi di pasta: COUSCOUS DI VERDURE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
450 G MISTO PER MINESTRONE TRADIZIONALE
10 OLIVE VERDI
100 G COUSCOUS SI TROVA IN VENDITA GIA' COTTO
1/2 CIPOLLETTA
2 CUCCHIAI PREZZEMOLO E BASILICO TRITATI
1 DADO PER BRODO
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
APPASSIRE LA CIPOLLA CON 2 CUCCHIAI DIOLIO, UNIRE LE VERDURE PER MINESTRONE,SALARE E FAR INSAPORIRE PER QUALCHE MINUTOPRIMA DI AGGIUNGERE 1/2 LT DI BRODODI DADO. CUOCERE PER CIRCA 50'. POCOPRIMA DI TOGLIERE DAL FUOCO UNIRE LE OLIVEA PEZZETTI E IL TRITO DI PREZZEMOLOE BASILICO. FAR RIPOSARE PER 10' ESERVIRE CON IL COUSCOUS.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
COUSCOUS DI VERDURE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA COUSCOUS DI VERDURE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COUSCOUS DI VERDURE