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Primi di pasta: COUSCOUS ALLA PROVENZALE
Ingredienti
DOSI PER 4:
350 G CONCHIGLIONI
50 G BURRO TENUTO A TEMPERATURA AMBIENTE
100 G RICOTTA
100 G MASCARPONE
50 G PROSCIUTTO COTTO
SALE
350 G CONCHIGLIONI
50 G BURRO TENUTO A TEMPERATURA AMBIENTE
100 G RICOTTA
100 G MASCARPONE
50 G PROSCIUTTO COTTO
SALE
Preparazione
INGREDIENTI PER 2:
1 TAZZA COUSCOUS
0.5 KG VERDURE MISTE (FAGIOLINI, CAROTE, PATATE, ZUCCHINE, MAGARI ANCHE DEL SEDANO)
350 G POMODORI PELATI
2 SPICCHI AGLIO
SALE
OLIO
SALVIA
MAGGIORANA
PEPERONCINO
VERSATE POCO OLIO IN UNA PADELLA, TRITATEVI DENTRO L'AGLIO ED FATEVI SOFFRIGGERE LEGGERMENTELE VERDURE. AGGIUNGETEVI POI I PELATI TAGLIATI A PEZZETTI, AROMATIZZATE CON ABBONDANTE SALVIAE MAGGIORANA, SALE E PEPERONCINO PIACERE. FATE CUOCERE A FUOCO LENTO PER UN QUARTO D'ORA, AGGIUNGENDO ACQUA DI TANTO IN TANTO AFFICHÉ IL TUTTO RESTI ABBASTANZA SUGOSO.
A PARTE PREPARATE IL COUSCOUS SEGUENDO LE INDICAZIONI DEL PRODUTTORE, E SERVITE TUTTO INSIEME.
1 TAZZA COUSCOUS
0.5 KG VERDURE MISTE (FAGIOLINI, CAROTE, PATATE, ZUCCHINE, MAGARI ANCHE DEL SEDANO)
350 G POMODORI PELATI
2 SPICCHI AGLIO
SALE
OLIO
SALVIA
MAGGIORANA
PEPERONCINO
VERSATE POCO OLIO IN UNA PADELLA, TRITATEVI DENTRO L'AGLIO ED FATEVI SOFFRIGGERE LEGGERMENTELE VERDURE. AGGIUNGETEVI POI I PELATI TAGLIATI A PEZZETTI, AROMATIZZATE CON ABBONDANTE SALVIAE MAGGIORANA, SALE E PEPERONCINO PIACERE. FATE CUOCERE A FUOCO LENTO PER UN QUARTO D'ORA, AGGIUNGENDO ACQUA DI TANTO IN TANTO AFFICHÉ IL TUTTO RESTI ABBASTANZA SUGOSO.
A PARTE PREPARATE IL COUSCOUS SEGUENDO LE INDICAZIONI DEL PRODUTTORE, E SERVITE TUTTO INSIEME.
Fonte: Roberto Piola
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