Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - COUS-COUS RAPIDO
 

Primi di pasta: COUS-COUS RAPIDO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
450 G MISTO PER MINESTRONE TRADIZIONALE
10 OLIVE VERDI
100 G COUSCOUS SI TROVA IN VENDITA GIA' COTTO
1/2 CIPOLLETTA
2 CUCCHIAI PREZZEMOLO E BASILICO TRITATI
1 DADO PER BRODO
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
COUS_COUS_RAPIDO
COTTURA RAPIDA DELLA SEMOLA. SE LA SEMOLA NON È PRECOTTA, ANDREBBECOTTA CLASSICAMENTE AL VAPORE (SE HAI L'APPOSITA COUSCOUSSIERA).
UNA SOLUZIONE DI RIPIEGO NIENTE AFFATTO MALVAGIA È LA SEGUENTE :FAI BOLLIRE UNA QUANTITA' DI ACQUA SALATA PROPORZIONATA ALLAQUANTITA' DI SEMOLA. PRENDERE UN TUPPERWARE O ALTRO CONTENITORE DIPLASTICA A CHIUSURA ERMETICA, METTERVI LA SEMOLA, VERSARCI SOPRAUNA PARTE DELL'ACQUA BOLLENTE, MESCOLARE E COPRIRE. LASCIARGONFIARE DUE O TRE MINUTI E RIPETERE L'OPERAZIONE FINCHÉ L'ACQUAÈ STATA ASSORBITA DALLA SEMOLA. COMPLETARE CON UN PO' DI BURROTAGLIATO A PEZZETTINI - O OLIO DI OLIVA SE SI PREFERISCE. SERVIRECOME CONTORNO AD UN PIATTO IN SALSA.
 
Fonte: Marco Coppola (FidoNet)
 
 
COUS-COUS RAPIDO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA COUS-COUS RAPIDO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COUS-COUS RAPIDO