Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - CONCHIGLIETTE GRATINATE
 

Primi di pasta: CONCHIGLIETTE GRATINATE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G CONCHIGLIETTE
50 G OLIVE VERDI
50 G OLIVE NERE
200 G TONNO
1 MOZZARELLA
PREZZEMOLO
VINO BIANCO
PANGRATTATO
AGLIO
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
ROSOLARE L'AGLIO NELL'OLIO,UNIRE IL TONNO SBRICIOLATO,FAR INSAPORIRE, BAGNARE COL VINO,FARLO EVAPORARE, SALARE, PEPARE ESPOLVERIZZARE CON IL PREZZEMOLO TRITATO.
CUOCERE LE CONCHIGLIETTE AL DENTE, CONDIRLECON IL SUGO PREPARATO, VERSARLEIN UNA PIROFILA, DISPORVI SOPRA LA MOZZARELLAA FETTE, SPOLVERIZZARE COL PANGRATTATOE FAR GRATINARE IN FORNO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CONCHIGLIETTE GRATINATE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA CONCHIGLIETTE GRATINATE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CONCHIGLIETTE GRATINATE