Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - CONCHIGLIE VERDI
 

Primi di pasta: CONCHIGLIE VERDI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
350 G CONCHIGLIE
100 G FAGIOLINI GROSSI
50 G PISELLI
MEZZA MOZZARELLA
BURRO
PARMIGIANO
 

Preparazione

 
CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE, PER CIRCA 20MINUTI, FAGIOLINI A PEZZETTI E PISELLI;VERSO LA FINE DELLA COTTURA AGGIUNGERELA PASTA.
METTERE NELLA ZUPPIERA LA MOZZARELLATRITATA, VERSARE SOPRA LA PASTA BEN CALDACON LE VERDURE.
AGGIUNGERE UN PEZZETTO DI BURRO E ABBONDANTEFORMAGGIO GRATTUGIATO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CONCHIGLIE VERDI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA CONCHIGLIE VERDI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CONCHIGLIE VERDI