Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - CONCHIGLIE TRICOLORI
 

Primi di pasta: CONCHIGLIE TRICOLORI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G CONCHIGLIE
1 CAROTA
2 ZUCCHINE
100 G PISELLI
100 G BIETOLE
1 CIPOLLA
1 SCAMORZA
200 G PANNA DA CUCINA
BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
LESSARE LA CAROTA E LE BIETOLE. SCIOGLIERE50 GR DI BURRO, UNIRVI I PISELLI,LE ZUCCHINE E LA CAROTA A DADINI, LA CIPOLLAE LE BIETOLE TRITATE. FAR ROSOLARELA VERDURA, SALARLA, PEPARLA, BAGNARLA CONLA PANNA E CUOCERE PER 1/4 D'ORA. LESSARELA PASTA E CONDIRLA CON UN PEZZETTODI BURRO E LA VERDURA. VERSARE LA PASTAIN UNA PIROFILA IMBURRATA, ALTERNANDOLAA FETTINE DI SCAMORZA. COPRIRE CON ALLUMINIOE INFORNARE A 220O PER 10 MINUTI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CONCHIGLIE TRICOLORI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA CONCHIGLIE TRICOLORI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CONCHIGLIE TRICOLORI