Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - CONCHIGLIE PRELIBATE
 

Primi di pasta: CONCHIGLIE PRELIBATE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G CONCHIGLIE
40 G FUNGHI SECCHI
50 G PANCETTA
1 CIPOLLA
100 G PROSCIUTTO DI PRAGA
60 G BURRO
200 G PANNA
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FAR ROSOLARE BURRO, CIPOLLA MONDATA ETRITATA, PANCETTA A PICCOLI PEZZI E IFUNGHI PRIMA AMMORBIDITI CON 2 MESTOLIDELLA LORO ACQUA. CUOCERE PER 10', SALARE, PEPAREE UNIRE LA PANNA, CONTINUANDOLA COTTURA ANCORA PER 15'.INFINE UNIRE IL PREZZEMOLO TRITATO E ILPROSCIUTTO A LISTARELLE. CON IL SUGOCONDIRE LE CONCHIGLIE COTTE AL DENTE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CONCHIGLIE PRELIBATE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA CONCHIGLIE PRELIBATE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CONCHIGLIE PRELIBATE