Home - Primi di pasta - CONCHIGLIE PRELIBATE
Primi di pasta: CONCHIGLIE PRELIBATE
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G CONCHIGLIE
40 G FUNGHI SECCHI
50 G PANCETTA
1 CIPOLLA
100 G PROSCIUTTO DI PRAGA
60 G BURRO
200 G PANNA
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
400 G CONCHIGLIE
40 G FUNGHI SECCHI
50 G PANCETTA
1 CIPOLLA
100 G PROSCIUTTO DI PRAGA
60 G BURRO
200 G PANNA
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
Preparazione
FAR ROSOLARE BURRO, CIPOLLA MONDATA ETRITATA, PANCETTA A PICCOLI PEZZI E IFUNGHI PRIMA AMMORBIDITI CON 2 MESTOLIDELLA LORO ACQUA. CUOCERE PER 10', SALARE, PEPAREE UNIRE LA PANNA, CONTINUANDOLA COTTURA ANCORA PER 15'.INFINE UNIRE IL PREZZEMOLO TRITATO E ILPROSCIUTTO A LISTARELLE. CON IL SUGOCONDIRE LE CONCHIGLIE COTTE AL DENTE.
Fonte: RAI Televideo
CONCHIGLIE PRELIBATE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA CONCHIGLIE PRELIBATE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CONCHIGLIE PRELIBATE