Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - CONCHIGLIE IN PEPERONATA
 

Primi di pasta: CONCHIGLIE IN PEPERONATA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G CONCHIGLIE RIGATE
1/2 KG PEPERONI
1/2 KG POMODORI
1 CIPOLLA
1 CIUFFO BASILICO
SALE
OLIO
PARMIGIANO
 

Preparazione

 
SOFFRIGGETE LA CIPOLLA A FETTINE IN ABBONDANTEOLIO, UNITE I PEPERONI TAGLIATIA SPICCHI, SALATE E CUOCETE A FUOCO ALTOMESCOLANDO SPESSO; UNITE I POMODORI TAGLIATIA PEZZETTI E IL BASILICO. ABBASSATELA FIAMMA, COPRITE E FINITE DI CUOCERE.IN ULTIMO, RAVVIVATE LA FIAMMA PERADDENSARE IL SUGO. CONDITE LE CONCHIGLIESCOLATE AL DENTE CON LA PEPERONATA EABBONDANTE PARMIGIANO GRATTUGIATO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CONCHIGLIE IN PEPERONATA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA CONCHIGLIE IN PEPERONATA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CONCHIGLIE IN PEPERONATA