Home - Primi di pasta - CONCHIGLIE IN PEPERONATA
Primi di pasta: CONCHIGLIE IN PEPERONATA
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G CONCHIGLIE RIGATE
1/2 KG PEPERONI
1/2 KG POMODORI
1 CIPOLLA
1 CIUFFO BASILICO
SALE
OLIO
PARMIGIANO
500 G CONCHIGLIE RIGATE
1/2 KG PEPERONI
1/2 KG POMODORI
1 CIPOLLA
1 CIUFFO BASILICO
SALE
OLIO
PARMIGIANO
Preparazione
SOFFRIGGETE LA CIPOLLA A FETTINE IN ABBONDANTEOLIO, UNITE I PEPERONI TAGLIATIA SPICCHI, SALATE E CUOCETE A FUOCO ALTOMESCOLANDO SPESSO; UNITE I POMODORI TAGLIATIA PEZZETTI E IL BASILICO. ABBASSATELA FIAMMA, COPRITE E FINITE DI CUOCERE.IN ULTIMO, RAVVIVATE LA FIAMMA PERADDENSARE IL SUGO. CONDITE LE CONCHIGLIESCOLATE AL DENTE CON LA PEPERONATA EABBONDANTE PARMIGIANO GRATTUGIATO.
Fonte: RAI Televideo
CONCHIGLIE IN PEPERONATA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA CONCHIGLIE IN PEPERONATA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CONCHIGLIE IN PEPERONATA