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Primi di pasta: CONCHIGLIE IN INSALATA
Ingredienti
300 G CONCHIGLIE
150 G TONNO SOTT'OLIO
1 POMODORO GROSSO E MATURO
50 G OLIVE VERDI FARCITE
50 G OLIVE NERE
2 CETRIOLINI SOTT'ACETO
100 G PISELLINI
1 CUCCHIAIO CAPPERI
1 LIMONE
OLIO
SALE
150 G TONNO SOTT'OLIO
1 POMODORO GROSSO E MATURO
50 G OLIVE VERDI FARCITE
50 G OLIVE NERE
2 CETRIOLINI SOTT'ACETO
100 G PISELLINI
1 CUCCHIAIO CAPPERI
1 LIMONE
OLIO
SALE
Preparazione
SMINUZZATE IL TONNO E PONETELO IN UNA INSALATIERA CON I CAPPERI, ICETRIOLINI AFFETTATI, LE OLIVE TAGLIATE A PEZZETTINI, IL POMODORO APEZZETTI E I PISELLINI LESSATI. MESCOLATE DELICATAMENTE, POI UNITELA PASTA SCOLATA AL DENTE. CONDITE CON UNA EMULSIONE A BASE DI OLIO,LIMONE E SALE.
Fonte: RAI Televideo
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