Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - CONCHIGLIE IN INSALATA
 

Primi di pasta: CONCHIGLIE IN INSALATA

 

Ingredienti

 
300 G CONCHIGLIE
150 G TONNO SOTT'OLIO
1 POMODORO GROSSO E MATURO
50 G OLIVE VERDI FARCITE
50 G OLIVE NERE
2 CETRIOLINI SOTT'ACETO
100 G PISELLINI
1 CUCCHIAIO CAPPERI
1 LIMONE
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
SMINUZZATE IL TONNO E PONETELO IN UNA INSALATIERA CON I CAPPERI, ICETRIOLINI AFFETTATI, LE OLIVE TAGLIATE A PEZZETTINI, IL POMODORO APEZZETTI E I PISELLINI LESSATI. MESCOLATE DELICATAMENTE, POI UNITELA PASTA SCOLATA AL DENTE. CONDITE CON UNA EMULSIONE A BASE DI OLIO,LIMONE E SALE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CONCHIGLIE IN INSALATA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA CONCHIGLIE IN INSALATA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CONCHIGLIE IN INSALATA