Home - Primi di pasta - CONCHIGLIE AL FORMAGGIO
Primi di pasta: CONCHIGLIE AL FORMAGGIO
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G CONCHIGLIETTE
160 G GORGONZOLA CREMOSO
30 G BURRO
150 GR PANNA
ESTRATTO DI CARNE
4 CUCCHIAI GRANA GRATTUGIATO
SALE
400 G CONCHIGLIETTE
160 G GORGONZOLA CREMOSO
30 G BURRO
150 GR PANNA
ESTRATTO DI CARNE
4 CUCCHIAI GRANA GRATTUGIATO
SALE
Preparazione
METTERE SU FUOCO MODERATO LA PANNA, ILBURRO, IL GORGONZOLA A PEZZETTI, IL GRANA, L'ESTRATTODI CARNE E UN PIZZICO DISALE E MESCOLARE FINCHÉ LA SALSA SARA'CREMOSA E ACCENNERA' A BOLLIRE. QUANDOLA PASTA SARA' COTTA AL DENTE, SCOLARLA,MA NON COMPLETAMENTE, E CONDIRLA CON LASALSA.
Fonte: RAI Televideo
CONCHIGLIE AL FORMAGGIO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA CONCHIGLIE AL FORMAGGIO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CONCHIGLIE AL FORMAGGIO