Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - CONCHIGLIE AL FINOCCHIO
 

Primi di pasta: CONCHIGLIE AL FINOCCHIO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G CONCHIGLIE
1 FINOCCHIO
3 DL PANNA
100 G PANCETTA
30 G PECORINO GRATTUGIATO
30 G GRANA GRATTUGIATO
BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FAR ROSOLARE IN UNA PADELLA CON IL BURROLA PANCETTA TAGLIATA A DADINI, AGGIUNGEREIL FINOCCHIO LAVATO E AFFETTATO, FARCUOCERE PER CIRCA 20 MINUTI,UNIRE LA PANNA, SALARE E PEPARE.CUOCERE LA PASTA AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, VERSARLA NELLA PADELLACON I FINOCCHI, COSPARGERE CON I FORMAGGI,MESCOLARE E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CONCHIGLIE AL FINOCCHIO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA CONCHIGLIE AL FINOCCHIO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CONCHIGLIE AL FINOCCHIO