Home - Primi di pasta - CONCHIGLIE AL FINOCCHIO
Primi di pasta: CONCHIGLIE AL FINOCCHIO
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G CONCHIGLIE
1 FINOCCHIO
3 DL PANNA
100 G PANCETTA
30 G PECORINO GRATTUGIATO
30 G GRANA GRATTUGIATO
BURRO
SALE
PEPE
400 G CONCHIGLIE
1 FINOCCHIO
3 DL PANNA
100 G PANCETTA
30 G PECORINO GRATTUGIATO
30 G GRANA GRATTUGIATO
BURRO
SALE
PEPE
Preparazione
FAR ROSOLARE IN UNA PADELLA CON IL BURROLA PANCETTA TAGLIATA A DADINI, AGGIUNGEREIL FINOCCHIO LAVATO E AFFETTATO, FARCUOCERE PER CIRCA 20 MINUTI,UNIRE LA PANNA, SALARE E PEPARE.CUOCERE LA PASTA AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, VERSARLA NELLA PADELLACON I FINOCCHI, COSPARGERE CON I FORMAGGI,MESCOLARE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
CONCHIGLIE AL FINOCCHIO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA CONCHIGLIE AL FINOCCHIO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CONCHIGLIE AL FINOCCHIO