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Primi di pasta: CONCHIGLIE AI CARCIOFI
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G CONCHIGLIE
1 CONFEZIONE CUORI DI CARCIOFI FINDUS
200 G RICOTTA
100 G PANCETTA
1/2 CIPOLLA
SALE
PEPE
400 G CONCHIGLIE
1 CONFEZIONE CUORI DI CARCIOFI FINDUS
200 G RICOTTA
100 G PANCETTA
1/2 CIPOLLA
SALE
PEPE
Preparazione
TRITARE LA CIPOLLA E TAGLIARE LA PANCETTAFINEMENTE E FAR ROSOLARE PER CIRCA10 MINUTI.
AGGIUNGERE I CUORI DI CARCIOFI SCONGELATIE AFFETTATI E FAR INSAPORIRE.
CUOCERE LA PASTA AL DENTE, SCOLARLA,CONDIRLA CON LA SALSA DI CARCIOFI E LARICOTTA, RIMETTERE SUL FUOCO, FAR MANTECAREPER CIRCA 5 MINUTI E SERVIRE.
AGGIUNGERE I CUORI DI CARCIOFI SCONGELATIE AFFETTATI E FAR INSAPORIRE.
CUOCERE LA PASTA AL DENTE, SCOLARLA,CONDIRLA CON LA SALSA DI CARCIOFI E LARICOTTA, RIMETTERE SUL FUOCO, FAR MANTECAREPER CIRCA 5 MINUTI E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
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