Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - CONCHIGLIE AI CARCIOFI
 

Primi di pasta: CONCHIGLIE AI CARCIOFI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G CONCHIGLIE
1 CONFEZIONE CUORI DI CARCIOFI FINDUS
200 G RICOTTA
100 G PANCETTA
1/2 CIPOLLA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
TRITARE LA CIPOLLA E TAGLIARE LA PANCETTAFINEMENTE E FAR ROSOLARE PER CIRCA10 MINUTI.
AGGIUNGERE I CUORI DI CARCIOFI SCONGELATIE AFFETTATI E FAR INSAPORIRE.
CUOCERE LA PASTA AL DENTE, SCOLARLA,CONDIRLA CON LA SALSA DI CARCIOFI E LARICOTTA, RIMETTERE SUL FUOCO, FAR MANTECAREPER CIRCA 5 MINUTI E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CONCHIGLIE AI CARCIOFI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA CONCHIGLIE AI CARCIOFI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CONCHIGLIE AI CARCIOFI