Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - CELLENTANI ALLA RUSTICA
 

Primi di pasta: CELLENTANI ALLA RUSTICA

 

Ingredienti

 
PER 6/8 PERSONE:
500 G CELLENTANI
1 SCATOLA BORLOTTI AL NATURALE
1 CIPOLLA MEDIA
150 G TONNO
QUALCHE FOGLIA MENTA FRESCA
OLIO D'OLIVA
ACETO
PEPE NERO
SALE
 

Preparazione

 
FATE CUOCERE I CELLENTANI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA. SCOLATELI ERAFFREDDATELI SOTTO UN GETTO D'ACQUA FRESCA. SCOLATE I BORLOTTI DALLIQUIDO DI CONSERVAZIONE E SCIACQUATELI. VERSATELI IN UNA ZUPPIERA,UNITE IL TONNO E LA CIPOLLA AFFETTATA MOLTO FINEMENTE.
AGGIUNGETE LA PASTA CIOÈ I CELLENTANI, ABBONDANTE OLIO, ACETO APIACERE E PEPE MACINATO GROSSO, QUINDI LE FOGLIE DI MENTA SMINUZZATE.MESCOLATE BENE E FATE INSAPORIRE AL FRESCO PER ALMENO 1 ORA.
 
Fonte: Moreno Mazzetta (FidoNet)
 
 
CELLENTANI ALLA RUSTICA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA CELLENTANI ALLA RUSTICA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CELLENTANI ALLA RUSTICA