Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - CELLENTANI ALLA CREMA DI PEPERONI
 

Primi di pasta: CELLENTANI ALLA CREMA DI PEPERONI

 

Ingredienti

 
PER 6 - 8 PERSONE:
500 G CELLENTANI
2 PEPERONI ROSSI
2 POMODORI ROSSI E SODI
1 CIPOLLA PICCOLA
1 LIMONE
ACETO
OLIO D'OLIVA
CANNELLA
NOCE MOSCATA
SALE
 

Preparazione

 
FATE CUOCERE MOLTO AL DENTE I CELLENTANI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA.SCOLATELI E RAFFREDDATELI SOTTO UN GETTO D'ACQUA FRESCA. NEL FRATTEMPOLAVATE E ASCIUGATE I PEPERONI E POMODORI. PRIVATE DEI PICCIOLI E DEISEMI. PULITE LA CIPOLLA AFFETTATE TUTTO GROSSOLANAMENTE, METTETE LEVERDURE NEL FRULLATORE CON IL SUCCO DEL LIMONE, 1 CUCCHIAIO DI ACETO,4 CUCCHIAI DI OLIO, UNA PUNTA DI SALE FINO, UN PIZZICO DI CANNELLA EUNO DI NOCE MOSCATA. VERSATE LA PASTA IN UNA ZUPPIERA E CONDITELA CONLA CREMA DI PEPERONI. MESCOLATE BENE E FATE RIPOSARE ALMENO 1 ORAPRIMA DI SERVIRE.
 
Fonte: Moreno Mazzetta (FidoNet)
 
 
CELLENTANI ALLA CREMA DI PEPERONI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA CELLENTANI ALLA CREMA DI PEPERONI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CELLENTANI ALLA CREMA DI PEPERONI