Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - CASERECCE CON POLPETTE VERDI
 

Primi di pasta: CASERECCE CON POLPETTE VERDI

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
350 G 'CASERECCE' BARILLA
300 G PATATE LESSATE
200 G SPINACI BOLLITI
50 G PARMIGIANO
1 CUCCHIAIO PANGRATTATO
1 UOVO
1 CIPOLLA PICCOLA
400 G POLPA DI POMODORO
1 MAZZETTO MAGGIORANA
4 CUCCHIAI OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SCHIACCIATE LE PATATE E RACCOGLIETELE IN UNA CIOTOLA. STRIZZATEMOLTO BENE GLI SPINACI, TRITATELI ED UNITELI ALLE PATETE CON ILPARMIGIANO, IL PANE GRATTUGIATO, L'UOVO, SALE E PEPE. IMPASTATEBENE E FORMATE DELLE POLPETTE GRANDI COME NOCCIOLE. FATELE ROSOLARENELL'OLIO RIGIRANDOLE DELICATAMENTE SU TUTTI I LATI. TRITATE LACIPOLLA E TENETELE AL CALDO NEL FORNO. NEL LORO CONDIMENTO ROSOLATELA CIPOLLA PRECEDENTEMENTE TRITATA. VERSATE LA POLPA DI POMODORO,PROFUMATA CON LA MAGGIORANA, SALATE E PEPATE. CUOCETE AL DENTE LECASERECCE IN ABBONDANTE PASTA SALATA. SCOLATELE, VERSATELE IN UNPIATTO DI PORTATA FONDO, DISTRIBUITEVI SOPRA LE POLPETTINE E CONDITECON LA SALSA DI POMODORO. SERVITE A PIACERE CON PARMIGIANOGRATTUGIATO.
 
Fonte: Barilla
 
 
CASERECCE CON POLPETTE VERDI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA CASERECCE CON POLPETTE VERDI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CASERECCE CON POLPETTE VERDI