Home - Primi di pasta - CASERECCE CON LA ZUCCA
Primi di pasta: CASERECCE CON LA ZUCCA
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
350 G CASERECCE BARILLA
500 G ZUCCA GIALLA
30 G PINOLI
30 G UVETTA
NOCE MOSCATA
2 CUCCHIAI OLIO
20 G BURRO
2 CUCCHIAI PARMIGIANO GRATTUGIATO
QUALCHE FILO ERBA CIPOLLINA
SALE
PEPE
350 G CASERECCE BARILLA
500 G ZUCCA GIALLA
30 G PINOLI
30 G UVETTA
NOCE MOSCATA
2 CUCCHIAI OLIO
20 G BURRO
2 CUCCHIAI PARMIGIANO GRATTUGIATO
QUALCHE FILO ERBA CIPOLLINA
SALE
PEPE
Preparazione
FATE RINVENIRE L'UVETTA IN UNA TAZZA D'ACQUA CALDA. SBUCCIATE LA ZUCCA,ELIMINATE SEMI E FILAMENTI E TAGLIATELA A CUBETTI. PORTATE ADEBOLLIZIONE ABBONDANTE ACQUA SALATA E CUOCETEVI I CUBETTI DI ZUCCAPER 10 MINUTI. UNITEVI LE CASERECCE E FATELE CUOCERE AL DENTE. FATESCIOGLIERE IL BURRO IN UN PENTOLINO ED INSAPORITEVI L'UVETTA SCOLATA ESTRIZZATA. SCOLATE LE CASERECCE CON LA ZUCCA E VERSATELE IN UNAZUPPIERA. CONDITE CON UNA GRATTATINA ABBONDANTE DI NOCE MOSCATA, PEPEMACINATO AL MOMENTO, L'UVETTA, I PINOLI, L'OLIO, IL PARMIGIANOGRATTUGIATO E L'ERBA CIPOLLINA TAGLIUZZATA. MESCOLATE ACCURATAMENTEPRIMA DI SERVIRE.
Fonte: Barilla
CASERECCE CON LA ZUCCA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA CASERECCE CON LA ZUCCA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CASERECCE CON LA ZUCCA