Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - CARBONARA
 

Primi di pasta: CARBONARA

 

Ingredienti

 
PER OGNI PERSONA:
1 UOVO
25 G GRANA E/O PECORINO GRATTUGGIATI
1/2 FETTA PANCETTA ARROTOLATA (5 MM DI SPESSORE)
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
IN UNA TERRINA SBATTERE LE UOVA, AGGIUNGERE, IN PARTI UGUALI, PARMIGIANO EPECORINO GRATTUGIATI SINO AD OTTENERE UN COMPOSTO QUASI CREMOSO ED AGGIUNGERE APIACERE SALE E PEPE. TAGLIARE A DADINI LA PANCETTA ARROTOLATA E FARLA CUOCEREIN UNA PADELLA ANTIADERENTE COPERTA ED A FUOCO DOLCE, SE LA PANCETTA FOSSETROPPO MAGRA AGGIUNGERE UN PO' DI OLIO D'OLIVA, FINO A QUANDO SI È SCIOLTOTUTTO IL GRASSO DELLA PANCETTA E LA CARNE È DORATA E CROCCANTE. VERSARE LAPASTA APPENA SCOLATA NELLA TERRINA CON LE UOVA ED AGGIUNGERE LA PANCETTABOLLENTE, MESCOLARE E SERVIRE (SE LE UOVA DOVESSERO RIMANERE UN PO' LIQUIDEPASSARE IL TUTTO IN PADELLA FINO AL RAGGIUNGIMENTO DELLA CONSISTENZA VOLUTA).
 
Fonte: Ignoto
 
 
CARBONARA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA CARBONARA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CARBONARA