Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - CANNOLICCHI VERDI
 

Primi di pasta: CANNOLICCHI VERDI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G CANNOLICCHI
350 G PISELLINI
25 G BURRO
25 G PANCETTA
1 CIPOLLA
50 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
1 BICCHIERE VINO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FAR APPASSIRE IN OLIO E BURRO LA CIPOLLAE LA PANCETTA TRITATE, VERSARE ILVINO, FARLO EVAPORARE, UNIRE I PISELLISCONGELATI, SALARE E FAR CUOCERE.CUOCERE LA PASTA AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, FARLA INSAPORIRE CON IPISELLI, COSPARGERE DI PARMIGIANO E PEPEE SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CANNOLICCHI VERDI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA CANNOLICCHI VERDI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CANNOLICCHI VERDI