Home - Primi di pasta - CANNELLONI GUSTOSI
Primi di pasta: CANNELLONI GUSTOSI
Ingredienti
DOSI PER 4:
8 CANNELLONI
150 G POLPA DI POLLO
70 G PROSCIUTTO COTTO
100 G CERVELLA DI VITELLO
1 PANINO
1 UOVO
BESCIAMELLA
GRANA GRATTUGIATO
BURRO
BRODO
SALE
8 CANNELLONI
150 G POLPA DI POLLO
70 G PROSCIUTTO COTTO
100 G CERVELLA DI VITELLO
1 PANINO
1 UOVO
BESCIAMELLA
GRANA GRATTUGIATO
BURRO
BRODO
SALE
Preparazione
PASSARE AL TRITACARNE LA POLPA DI POLLOLESSATA, IL PROSCIUTTO E IL CERVELLOSALTATO AL BURRO, UNIRE LA MOLLICA DELPANE AMMORBIDITA NEL BRODO, L'UOVO, ILGRANA E IL SALE E RIEMPIRE CON QUESTOCOMPOSTO I CANNELLONI COTTI AL DENTE.METTERLI IN UNA PIROFILA, COPRIRLI CONLA BESCIAMELLA E IL GRANA, FAR GRATINAREIN FORNO E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
CANNELLONI GUSTOSI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA CANNELLONI GUSTOSI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CANNELLONI GUSTOSI