Home - Primi di pasta - CANNELLONI DI MAGRO
Primi di pasta: CANNELLONI DI MAGRO
Ingredienti
DOSI PER 6:
600 G PASTA ALL'UOVO IN SFOGLIA
1 KG SPINACI
200 G RICOTTA
3 UOVA
2 TAZZE BESCIAMELLA
NOCE MOSCATA
PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
600 G PASTA ALL'UOVO IN SFOGLIA
1 KG SPINACI
200 G RICOTTA
3 UOVA
2 TAZZE BESCIAMELLA
NOCE MOSCATA
PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
Preparazione
RICAVARE DALLA SFOGLIA QUADRATI DI CIRCA10 CM DI DI LATO. LESSARLI E STENDERLIAD ASCIUGARE SU UN TOVAGLIOLO. LESSAREGLI SPINACI, TRITARLI E PASSARLI NELBURRO, UNIRE LA RICOTTA, LE UOVA FRULLATE, LANOCE MOSCATA, IL SALE E IL PARMIGIANO. CONIL COMPOSTO RIEMPIRE I CANNELLONI, AVVOLGENDOLISU LORO STESSI. DISPORLIIN UNA PIROFILA IMBURRATA, COPRIRECON BESCIAMELLA E DORARE IN FORNO.
Fonte: RAI Televideo
CANNELLONI DI MAGRO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA CANNELLONI DI MAGRO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CANNELLONI DI MAGRO