Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - CANNELLONI DI MAGRO
 

Primi di pasta: CANNELLONI DI MAGRO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 6:
600 G PASTA ALL'UOVO IN SFOGLIA
1 KG SPINACI
200 G RICOTTA
3 UOVA
2 TAZZE BESCIAMELLA
NOCE MOSCATA
PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
 

Preparazione

 
RICAVARE DALLA SFOGLIA QUADRATI DI CIRCA10 CM DI DI LATO. LESSARLI E STENDERLIAD ASCIUGARE SU UN TOVAGLIOLO. LESSAREGLI SPINACI, TRITARLI E PASSARLI NELBURRO, UNIRE LA RICOTTA, LE UOVA FRULLATE, LANOCE MOSCATA, IL SALE E IL PARMIGIANO. CONIL COMPOSTO RIEMPIRE I CANNELLONI, AVVOLGENDOLISU LORO STESSI. DISPORLIIN UNA PIROFILA IMBURRATA, COPRIRECON BESCIAMELLA E DORARE IN FORNO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CANNELLONI DI MAGRO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA CANNELLONI DI MAGRO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CANNELLONI DI MAGRO