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Primi di pasta: CANNELLONI ALBERTINA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G BUCATINI
1 CAROTA
1 ZUCCHINA
1 PEPERONE ROSSO
2 SPICCHI AGLIO
5 CUCCHIAI OLIO
1 CUCCHIAINO CONCENTRATO DI POMODORO
BRODO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FARE CUOCERE 300 G DI LOMBO DI MAIALE PIÙ 300 G DI TACCHINO CON SALE E VINOBIANCO FINCHÉ NON SI SARA' RITIRATO TUTTO IL LIQUIDO.
FRULLARE IL TUTTO INSIEME A 300 G DI PROSCIUTTO CRUDO, 300 G DI RICOTTA,PARMIGIANO GRATTUGIATO A PIACERE, PREZZEMOLO E NOCE MOSCATA.
RIEMPIRE I CANNELLONI (RIGOROSAMENTE FATTI A MANO E PRECOTTI MOLTO AL DENTE)CON IL RIPIENO, CONDIRE CON BECHAMELLE O RAGU' ALLA BOLOGNESE, GRATINARE INFORNO PER MEZZ'ORA CIRCA.
 
Fonte: Alessandro Lanzoni (FidoNet)
 
 
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