Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - BUCATINI VARIOPINTI
 

Primi di pasta: BUCATINI VARIOPINTI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G BUCATINI
1 CAROTA
1 ZUCCHINA
1 PEPERONE ROSSO
2 SPICCHI AGLIO
5 CUCCHIAI OLIO
1 CUCCHIAINO CONCENTRATO DI POMODORO
BRODO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
TAGLIARE A JULIENNE CAROTA E ZUCCHINA.RIDURRE A STRISCIOLINE IL PEPERONE. SCALDAREL'OLIO CON L'AGLIO, FARLO DORARE,SCHIACCIARLO ED ELIMINARLO. UNIRE LE VERDUREE FARLE INSAPORIRE. CUOCERE AL DENTEI BUCATINI, UNIRE ALLE VERDURE UN MESTOLODI BRODO IN CUI È STATO DILUITOIL POMODORO, SALARE, PEPARE E CUOCERE PER8'. SCOLARE LA PASTA, CONDIRLA CON IL SUGOE SERVIRE SUBITO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
BUCATINI VARIOPINTI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA BUCATINI VARIOPINTI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BUCATINI VARIOPINTI