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Primi di pasta: BUCATINI CON FUNGHI E MELANZANE

 

Ingredienti

 
400 G BUCATINI
500 G POLPA DI POMODORO
200 G FUNGHI
30 G BURRO
80 G PARMIGIANO
2 MELANZANE DI MEDIA GRANDEZZA
2 SPICCHI AGLIO
QUALCHE FOGLIOLINA BASILICO
QUALCHE FOGLIOLINA SALVIA
 

Preparazione

 
PELARE LE MELANZANE, FARLE A FETTINE E METTERLE PER1/2 ORA A FARE L'ACQUA, PULIRE I FUNGHI E FARLI A DADINI. VERSAREIN UN TEGAME 1/2 DL D'OLIO, UNIRE L'AGLIO, LA SALVIA ED ILBASILICO E FARLI LEGGERMENTE IMBIONDIRE FUOCO MODERATO,AGGIUNGERE LA POLPA DI POMODORO TRITATA, CONDIRE CON SALE E PEPEE FAR CUOCERE PER CIRCA 20 MINUTI. FRIGGERE LE MELANZANE, IN UNALTRO RECIPIENTE FAR DORARE IN POCO OLIO I FUNGHI, CONDIRLI CONSALE E PEPE E FARLI CUOCERE UNENDO UN PO' DI ACQUA CALDA. LESSAREI BUCATINI, CONDIRLI CON BURRO E PARMIGIANO E MESCOLARE BENE;RICOPRIRLI POI CON LE MELANZANE, I FUNGHI E LA SALSA DI POMODORO.
 
Fonte: Quaderno Del Basso-Orsini
 
 
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