Home - Primi di pasta - BUCATINI CON CAPPERI E OLIVE
Primi di pasta: BUCATINI CON CAPPERI E OLIVE
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G BUCATINI
1 VASETTO PICCOLO OLIVE NERE SNOCCIOLATE
1 MANCIATA CAPPERI STRIZZATI E TRITATI
50 G OLIO
1 CIUFFO PREZZEMOLO TRITATO
1 SPICCHIO AGLIO
60 G PECORINO GRATTUGIATO
POCO SALE
400 G BUCATINI
1 VASETTO PICCOLO OLIVE NERE SNOCCIOLATE
1 MANCIATA CAPPERI STRIZZATI E TRITATI
50 G OLIO
1 CIUFFO PREZZEMOLO TRITATO
1 SPICCHIO AGLIO
60 G PECORINO GRATTUGIATO
POCO SALE
Preparazione
SOFFRIGGERE NELL'OLIO IL PREZZEMOLO EL'AGLIO. AGGIUNGERE LE OLIVE A LISTARELLEE I CAPPERI. SOFFRIGGERE ANCORA PERQUALCHE MINUTO. TOGLIERE L'AGLIO, UNIRVII BUCATINI COTTI AL DENTE E LASCIARLISUL FUOCO QUALCHE MINUTO MESCOLANDO. COSPARGERLIDI PECORINO E SERVIRE SUBITO.
Fonte: RAI Televideo
BUCATINI CON CAPPERI E OLIVE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA BUCATINI CON CAPPERI E OLIVE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BUCATINI CON CAPPERI E OLIVE