Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - BUCATINI AROMATICI
 

Primi di pasta: BUCATINI AROMATICI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G BUCATINI
400 G POMODORI PELATI
1 CIPOLLA
2 SPICCHI AGLIO
1 CUCCHIAIO MAGGIORANA SECCA
OLIO
50 G PECORINO GRATTUGIATO
VINO BIANCO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
APPASSIRE CIPOLLA E AGLIO TRITATI CON 3CUCCHIAI DI OLIO, SPRUZZARE CON 1/2 BICCHIEREDI VINO E FAR EVAPORARE. UNIRE IPOMODORI A PEZZI, CUOCERE PER 5', UNIREANCORA 1/2 BICCHIERE DI VINO, SALE, PEPE,MAGGIORANA E CUOCERE PER 15'. LESSARE IBUCATINI AL DENTE, CONDIRLI CON IL PECORINOE CON IL SUGO, MESCOLARE E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
BUCATINI AROMATICI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA BUCATINI AROMATICI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BUCATINI AROMATICI