Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - BUCATINI ALLE CIPOLLE
 

Primi di pasta: BUCATINI ALLE CIPOLLE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
350 G BUCATINI
3 CIPOLLE
PARMIGIANO GRATTUGIATO
OLIO
BURRO
PEPE IN GRANI
SALE
 

Preparazione

 
PULIRE, AFFETTARE LE CIPOLLE E FAR CUOCEREA FUOCO MOLTO BASSO CON POCO OLIO,TANTO CHE ARRIVI PERÒ A BAGNARLE; AGGIUNGERESALE E PEPE APPENA MACINATO.LA CIPOLLA DEVE RESTARE BIANCA E ARRIVAREQUASI A DISFARSI.
LESSARE I BUCATINI, SCOLARLI, MESCOLARLICON POCHISSIMO BURRO E PARMIGIANO GRATTUGIATO, POIUNIRE LA CIPOLLA E MESCOLARE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
BUCATINI ALLE CIPOLLE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA BUCATINI ALLE CIPOLLE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BUCATINI ALLE CIPOLLE