Home - Primi di pasta - BUCATINI ALLE CIPOLLE
Primi di pasta: BUCATINI ALLE CIPOLLE
Ingredienti
DOSI PER 4:
350 G BUCATINI
3 CIPOLLE
PARMIGIANO GRATTUGIATO
OLIO
BURRO
PEPE IN GRANI
SALE
350 G BUCATINI
3 CIPOLLE
PARMIGIANO GRATTUGIATO
OLIO
BURRO
PEPE IN GRANI
SALE
Preparazione
PULIRE, AFFETTARE LE CIPOLLE E FAR CUOCEREA FUOCO MOLTO BASSO CON POCO OLIO,TANTO CHE ARRIVI PERÒ A BAGNARLE; AGGIUNGERESALE E PEPE APPENA MACINATO.LA CIPOLLA DEVE RESTARE BIANCA E ARRIVAREQUASI A DISFARSI.
LESSARE I BUCATINI, SCOLARLI, MESCOLARLICON POCHISSIMO BURRO E PARMIGIANO GRATTUGIATO, POIUNIRE LA CIPOLLA E MESCOLARE.
LESSARE I BUCATINI, SCOLARLI, MESCOLARLICON POCHISSIMO BURRO E PARMIGIANO GRATTUGIATO, POIUNIRE LA CIPOLLA E MESCOLARE.
Fonte: RAI Televideo
BUCATINI ALLE CIPOLLE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA BUCATINI ALLE CIPOLLE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BUCATINI ALLE CIPOLLE