Home - Primi di pasta - BUCATINI ALLE ACCIUGHE
Primi di pasta: BUCATINI ALLE ACCIUGHE
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G BUCATINI
6 ACCIUGHE SOTTO SALE
1 BICCHIERE OLIO DI OLIVA
1 NOCE BURRO
2 SPICCHI AGLIO
SALE
500 G BUCATINI
6 ACCIUGHE SOTTO SALE
1 BICCHIERE OLIO DI OLIVA
1 NOCE BURRO
2 SPICCHI AGLIO
SALE
Preparazione
METTERE OLIO E BURRO IN UN TEGAMINO,UNIRE L'AGLIO E, APPENA INIZIANO APRENDERE COLORE, LEVARLO, AGGIUNGERELE ACCIUGHE DILISCATE E SPEZZETTATE EMESCOLARE FINCHÉ NON SARANNO COMPLETAMENTESFATTE.
CUOCERE I BUCATINI IN ABBONDANTE ACQUASALATA, SCOLARLI AL DENTE, CONDIRLI CONLA SALSA PREPARATA E SERVIRE.
CUOCERE I BUCATINI IN ABBONDANTE ACQUASALATA, SCOLARLI AL DENTE, CONDIRLI CONLA SALSA PREPARATA E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
BUCATINI ALLE ACCIUGHE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA BUCATINI ALLE ACCIUGHE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BUCATINI ALLE ACCIUGHE