Home - Primi di pasta - BUCATINI ALLA CREMA DI FAGIOLI
Primi di pasta: BUCATINI ALLA CREMA DI FAGIOLI
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G BUCATINI
300 G FAGIOLI BORLOTTI IN SCATOLA
100 G PANCETTA
1 CIPOLLA
4 POMODORI PELATI
OLIO
BASILICO
SALE
500 G BUCATINI
300 G FAGIOLI BORLOTTI IN SCATOLA
100 G PANCETTA
1 CIPOLLA
4 POMODORI PELATI
OLIO
BASILICO
SALE
Preparazione
IN UN TEGAME FAR ROSOLARE LA CIPOLLAAFFETTATA E LA PANCETTA A DADINI, UNIREI POMODORI SPEZZETTATI E I FAGIOLI PASSATIAL PASSAVERDURA.CUOCERE LA PASTA AL DENTE, VERSARLA NELTEGAME, MANTECARE IL TUTTO, UNIRE ALCUNEFOGLIE DI BASILICO E SERVIRE.
VARIANTE PIOLA
INVECE DELLA PANCETTA, USARE UNA SALSICCIA PICCANTE, SPEZZETTATA.Fonte: RAI Televideo / Roberto Piola
BUCATINI ALLA CREMA DI FAGIOLI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA BUCATINI ALLA CREMA DI FAGIOLI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BUCATINI ALLA CREMA DI FAGIOLI