Home - Primi di pasta - BUCATINI AL NASELLO
Primi di pasta: BUCATINI AL NASELLO
Ingredienti
DOSI PER 4:
350 G BUCATINI
300 G FIORI DI NASELLO FINDUS
2 FOGLIE ALLORO
500 G POMODORI PELATI
1 ICCHIO AGLIO
1 CIPOLLA
SALE
PEPE
OLIO
350 G BUCATINI
300 G FIORI DI NASELLO FINDUS
2 FOGLIE ALLORO
500 G POMODORI PELATI
1 ICCHIO AGLIO
1 CIPOLLA
SALE
PEPE
OLIO
Preparazione
LESSATE IL PESCE CON ACQUA AROMATIZZATACON LA CIPOLLA, L'ALLORO E ALCUNI GRANIDI PEPE. ROSOLATE L'AGLIO IN UNA CASSERUOLACON L'OLIO, UNITE I POMODORI SMINUZZATIE UN PO' DI PEPE. CUOCETE 20 MINUTI.UNITE IL NASELLO TAGLIATO A TOCCHETTI, SALATEE FATE INSAPORIRE ANCORA5 MINUTI. NEL FRATTEMPO AVRETE FATTOCUOCERE I BUCATINI IN ABBONDANTE ACQUASALATA. SCOLATELI AL DENTE E CONDITELICON IL SUGO PREPARATO.
Fonte: RAI Televideo
BUCATINI AL NASELLO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA BUCATINI AL NASELLO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BUCATINI AL NASELLO