Home - Primi di pasta - BUCATINI AGLI ASPARAGI
Primi di pasta: BUCATINI AGLI ASPARAGI
Ingredienti
DOSI PER 4:
450 G BUCATINI
600 G PUNTE DI ASPARAGI
500 G POMODORI PELATI
OLIO D'OLIVA
SALE
PEPE
450 G BUCATINI
600 G PUNTE DI ASPARAGI
500 G POMODORI PELATI
OLIO D'OLIVA
SALE
PEPE
Preparazione
FAR INSAPORIRE LE PUNTE DI ASPARAGISCONGELATE IN PADELLA CON L'OLIO; UNIREI POMODORI TRITATI, SALARE, PEPARE, COPRIREE FAR CUOCERE A FIAMMA BASSA.
CUOCERE I BUCATINI AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLI CON LASALSA PREPARATA E SERVIRE.
CUOCERE I BUCATINI AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLI CON LASALSA PREPARATA E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
BUCATINI AGLI ASPARAGI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA BUCATINI AGLI ASPARAGI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BUCATINI AGLI ASPARAGI