Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - BUCATINI AGLI ASPARAGI
 

Primi di pasta: BUCATINI AGLI ASPARAGI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
450 G BUCATINI
600 G PUNTE DI ASPARAGI
500 G POMODORI PELATI
OLIO D'OLIVA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FAR INSAPORIRE LE PUNTE DI ASPARAGISCONGELATE IN PADELLA CON L'OLIO; UNIREI POMODORI TRITATI, SALARE, PEPARE, COPRIREE FAR CUOCERE A FIAMMA BASSA.
CUOCERE I BUCATINI AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLI CON LASALSA PREPARATA E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
BUCATINI AGLI ASPARAGI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA BUCATINI AGLI ASPARAGI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BUCATINI AGLI ASPARAGI