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Primi di pasta: BIGOLI IN SALSA
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
320 GR BIGOLI
1 GROSSA CIPOLLA
8 CUCCHIAI OLIO DI OLIVA
ACCIUGHE
SALE
PEPE
320 GR BIGOLI
1 GROSSA CIPOLLA
8 CUCCHIAI OLIO DI OLIVA
ACCIUGHE
SALE
PEPE
Preparazione
AFFETTARE FINEMENTE LA CIPOLLA E FARLA IMBIONDIRE CON UN PO' DIOLIO, ACQUA E SALE. QUANDO È COTTA AGGIUNGERE LE ACCIUGHE LAVATE,DILISCATE, TRITATE, LASCIARLE ROSOLARE PER QUALCHE MINUTO ESPAPPOLARLE SCHIACCIANDOLE CON UNA FORCHETTA. SPEGNERE IL FUOCO EUNIRE IL RIMANENTE OLIO. CONDIRE CON LA SALSINA OTTENUTA I BIGOLI.
VARIANTE: LE ACCIUGHE POSSONO ESSERE MESSE A ROSOLARE DA SOLE EPOI UNA VOLTA DISFATTESI IL SUGHINO PUO' ESSERE FATTO PASSARE ALPASSAVERDURA IN MODO DA ELIMINARE COMPLETAMENTE LE LISCHE. VOLENDOALLA SALSINA SI PUO' POI AGGIUNGERE QUALCHE CUCCHIAIO DI SALSA DIPOMODORO.
VARIANTE: LE ACCIUGHE POSSONO ESSERE MESSE A ROSOLARE DA SOLE EPOI UNA VOLTA DISFATTESI IL SUGHINO PUO' ESSERE FATTO PASSARE ALPASSAVERDURA IN MODO DA ELIMINARE COMPLETAMENTE LE LISCHE. VOLENDOALLA SALSINA SI PUO' POI AGGIUNGERE QUALCHE CUCCHIAIO DI SALSA DIPOMODORO.
Fonte: Universita' di Parma
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