Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - BAVETTE AL SUGO DELICATO DI PESCE
 

Primi di pasta: BAVETTE AL SUGO DELICATO DI PESCE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
320 G BAVETTE
200 G FILETTI DI SOGLIOLA
200 G FILETTI DI NASELLO
2 SPICCHI AGLIO
PREZZEMOLO
BASILICO
500 G POLPA DI POMODORO
4 CUCCHIAI OLIO
1 CIPOLLA
PEPERONCINO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SCONGELARE IL PESCE, TAGLIARLO A PEZZETTIE FARLO INSAPORIRE CON LA CIPOLLATRITATA E L'OLIO. UNIRE IL PEPERONCINO,L'AGLIO, IL BASILICO E IL PREZZEMOLOTRITATI. CUOCERE PER 10 MINUTI, POI UNIREIL POMODORO. SALARE E FINIRE DI CUOCERE.CONDIRE LA PASTA CON IL SUGO DI PESCE ESERVIRE COME PIATTO UNICO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
BAVETTE AL SUGO DELICATO DI PESCE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA BAVETTE AL SUGO DELICATO DI PESCE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BAVETTE AL SUGO DELICATO DI PESCE