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Primi di pasta: ANTICA PASTA E FAGIOLI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
200 G DITALINI
300 G FAGIOLI BORLOTTI FRESCHI O SURGELATI
100 G COTENNA DI MAIALE
50 G PROSCIUTTO CRUDO
1 PATATA
1 SEDANO
1 CIPOLLA
PREZZEMOLO TRITATO
1 SPICCHIO AGLIO
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
METTERE IN CASSERUOLA LA COTENNA LAVATAE I FAGIOLI, COPRIRE CON 1 LITRO E 1/2D'ACQUA E CUOCERE A FIAMMA BASSA. FARSOFFRIGGERE IL PROSCIUTTO, LA CIPOLLA EIL SEDANO TRITATI CON POCO OLIO, SALARE,PEPARE E VERSARE IL TRITO NEI FAGIOLI.AGGIUNGERE LA PATATA. A COTTURA DELLEVERDURE VERSARE LA PASTA E CUOCERE.SERVIRE CON AGLIO TRITATO E PREZZEMOLO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
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