Squib

Portale Squib

 
Home - Gelati - SORBETTO DELLE ISOLE
 

Gelati: SORBETTO DELLE ISOLE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 BICCHIERE SUCCO D'ARANCIA
1 BICCHIERE SUCCO DI LIMONE
1 BICCHIERE PUREA DI BANANE
250 G ZUCCHERO A VELO
1 BIANCO D'UOVO
 

Preparazione

 
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MINUTI.
MESCOLARE IL SUCCO D'ARANCIA, IL SUCCODI LIMONE, LE BANANE SCHIACCIATE APUREA E LO ZUCCHERO.
VERSARE IN UNA VASCHETTA E METTERENEL FREEZER PER CIRCA UN'ORA.RITIRARE DAL FRIGORIFERO, RIMESCOLARE,AGGIUNGERE IL BIANCO D'UOVO MONTATOA NEVE.
RIMETTERE NELLA VASCHETTA, RIPORRE DINUOVO NEL FREEZER PER DUE ORE.TAGLIARE A DADI E SERVIRE IN BICCHIERI.
 
Fonte: Raccoglitori di Eva Negri
 
 
SORBETTO DELLE ISOLE, Gelati, RICETTA DI CUCINA SORBETTO DELLE ISOLE, Gelati, cerca ricetta Gelati, trova ricetta Gelati, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SORBETTO DELLE ISOLE