Gelati: SORBETTO DELLE ISOLE
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 BICCHIERE SUCCO D'ARANCIA
1 BICCHIERE SUCCO DI LIMONE
1 BICCHIERE PUREA DI BANANE
250 G ZUCCHERO A VELO
1 BIANCO D'UOVO
1 BICCHIERE SUCCO D'ARANCIA
1 BICCHIERE SUCCO DI LIMONE
1 BICCHIERE PUREA DI BANANE
250 G ZUCCHERO A VELO
1 BIANCO D'UOVO
Preparazione
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MINUTI.
MESCOLARE IL SUCCO D'ARANCIA, IL SUCCODI LIMONE, LE BANANE SCHIACCIATE APUREA E LO ZUCCHERO.
VERSARE IN UNA VASCHETTA E METTERENEL FREEZER PER CIRCA UN'ORA.RITIRARE DAL FRIGORIFERO, RIMESCOLARE,AGGIUNGERE IL BIANCO D'UOVO MONTATOA NEVE.
RIMETTERE NELLA VASCHETTA, RIPORRE DINUOVO NEL FREEZER PER DUE ORE.TAGLIARE A DADI E SERVIRE IN BICCHIERI.
MESCOLARE IL SUCCO D'ARANCIA, IL SUCCODI LIMONE, LE BANANE SCHIACCIATE APUREA E LO ZUCCHERO.
VERSARE IN UNA VASCHETTA E METTERENEL FREEZER PER CIRCA UN'ORA.RITIRARE DAL FRIGORIFERO, RIMESCOLARE,AGGIUNGERE IL BIANCO D'UOVO MONTATOA NEVE.
RIMETTERE NELLA VASCHETTA, RIPORRE DINUOVO NEL FREEZER PER DUE ORE.TAGLIARE A DADI E SERVIRE IN BICCHIERI.
Fonte: Raccoglitori di Eva Negri
SORBETTO DELLE ISOLE, Gelati, RICETTA DI CUCINA SORBETTO DELLE ISOLE, Gelati, cerca ricetta Gelati, trova ricetta Gelati, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SORBETTO DELLE ISOLE