Gelati: SEMIFREDDO ALL'ANANAS
Ingredienti
DOSI PER 4:
250 G MASCARPONE
2 UOVA
4 FOGLI COLLA DI PESCE
1 CUCCHIAIO FARINA
150 G ZUCCHERO
1/2 L LATTE
1 BICCHIERINO MARSALA
1 MELA
1 ANANAS SCIROPPATO
CILIEGINE
BISCOTTI
250 G MASCARPONE
2 UOVA
4 FOGLI COLLA DI PESCE
1 CUCCHIAIO FARINA
150 G ZUCCHERO
1/2 L LATTE
1 BICCHIERINO MARSALA
1 MELA
1 ANANAS SCIROPPATO
CILIEGINE
BISCOTTI
Preparazione
TAGLIATE LA FRUTTA A PEZZETTI E LASCIATELA MACERARE NEL MARSALA PER UN'ORACIRCA.
MONTATE A SPUMA I TUORLI CON LO ZUCCHERO E LA FARINA ED UNITE IL LATTETIEPIDO.
PORTATE AD EBOLLIZIONE, SEMPRE MESCOLANDO, FINCHÉ LA CREMA SARA' DENSA.
UNITE LA COLLA DI PESCE, AMMORBIDITA IN PRECEDENZA IN ACQUA TIEPIDA ESTRIZZATA, IL MASCARPONE E LA FRUTTA BEN SCOLATA.
FODERATE UNO STAMPO ROTONDO CON CARTA D'ALLUMINIO, RIEMPITE CON IL COMPOSTOE METTETE IN FRIGO PER 3 ORE.
SFORMATE E GUARNITE CON CILIEGINE E BISCOTTINI.
MONTATE A SPUMA I TUORLI CON LO ZUCCHERO E LA FARINA ED UNITE IL LATTETIEPIDO.
PORTATE AD EBOLLIZIONE, SEMPRE MESCOLANDO, FINCHÉ LA CREMA SARA' DENSA.
UNITE LA COLLA DI PESCE, AMMORBIDITA IN PRECEDENZA IN ACQUA TIEPIDA ESTRIZZATA, IL MASCARPONE E LA FRUTTA BEN SCOLATA.
FODERATE UNO STAMPO ROTONDO CON CARTA D'ALLUMINIO, RIEMPITE CON IL COMPOSTOE METTETE IN FRIGO PER 3 ORE.
SFORMATE E GUARNITE CON CILIEGINE E BISCOTTINI.
Fonte: Polenghi
SEMIFREDDO ALL'ANANAS, Gelati, RICETTA DI CUCINA SEMIFREDDO ALL'ANANAS, Gelati, cerca ricetta Gelati, trova ricetta Gelati, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SEMIFREDDO ALL'ANANAS