Gelati: GRANITA ALL'ANGURIA
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 ANGURIA
2 CUCCHIAI ZUCCHERO
BRANDY
GHIACCIO
1 ANGURIA
2 CUCCHIAI ZUCCHERO
BRANDY
GHIACCIO
Preparazione
TAGLIARE A META' L'ANGURIA NEL SENSODELL'ALTEZZA, SCAVARLA DELLA POLPA, TAGLIARLAA PEZZETTI E FRULLARLA.
AGGIUNGERE LO ZUCCHERO, MESCOLARE E DILUIRECON ABBONDANTE GHIACCIO TRITATO.
SPRUZZARE LE PARETI INTERNE DELL'ANGURIACON UN PO' DI BRANDY, RIEMPIRLA CONLA GRANITA E SERVIRE.
AGGIUNGERE LO ZUCCHERO, MESCOLARE E DILUIRECON ABBONDANTE GHIACCIO TRITATO.
SPRUZZARE LE PARETI INTERNE DELL'ANGURIACON UN PO' DI BRANDY, RIEMPIRLA CONLA GRANITA E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
GRANITA ALL'ANGURIA, Gelati, RICETTA DI CUCINA GRANITA ALL'ANGURIA, Gelati, cerca ricetta Gelati, trova ricetta Gelati, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GRANITA ALL'ANGURIA