Squib

Portale Squib

 
Home - Gelati - GRANITA AL CAFFE'
 

Gelati: GRANITA AL CAFFE'

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 ANGURIA
2 CUCCHIAI ZUCCHERO
BRANDY
GHIACCIO
 

Preparazione

 
PREPARARE 6 DL DI CAFFÈ ESPRESSO RISTRETTO, AGGIUNGERE 100 G DIZUCCHERO SEMOLATO E 2 CUCCHIAI DI RUM, MESCOLANDO FINCHÉ LO ZUCCHEROSARA' SCIOLTO. LASCIAR RAFFREDDARE E VERSARE POI IN UN CONTENITORE POCOPROFONDO. PASSARE NEL FREEZER FINCHÉ IL TUTTO SARA' QUASI GHIACCIATO ESBRICIOLARE IL COMPOSTO CON LA FORCHETTA. RIMETTERE IL COMPOSTO NELFREEZER E QUANDO LA GRANITA SARA' GHIACCIATA, RIPETERE L'OPERAZIONE.SERVIRE IN COPPE GHIACCIATE E GUARNIRE CON PANNA MONTATA.
 
Fonte: Gabriella Ghiglianovich (FidoNet)
 
 
GRANITA AL CAFFE', Gelati, RICETTA DI CUCINA GRANITA AL CAFFE', Gelati, cerca ricetta Gelati, trova ricetta Gelati, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GRANITA AL CAFFE'