Squib

Portale Squib

 
Home - Gelati - GELATO FRITTO
 

Gelati: GELATO FRITTO

 

Ingredienti

 
600 G GELATO DI CREMA
350 G PAN DI SPAGNA
200 G FARINA
OLIO DI SOIA
 

Preparazione

 
DIVIDERE IL GELATO IN 4 PORZIONI, FORMANDO DELLE SFERE GROSSE COME UNAMELA E METTERLE NEL FREEZER. PREPARARE UNA PASTA MORBIDA CON ACQUA E FARINAE STENDERLA IN UNO STRATO DELLO SPESSORE DI UN MILLIMETRO.
QUANDO IL GELATO SARA' DURISSIMO AVVOLGERE OGNI PORZIONE IN UNO STRATO SOTTILEDI PAN DI SPAGNA (CHE VOLENDO SI PUO' AVER PRECEDENTEMENTE LEGGERMENTE BAGNATONELLA GRAPPA DI ROSE), QUINDI AVVOLGERE IL TUTTO IN UN INVOLUCRO DI PASTA.
SCALDARE ABBONDANTE OLIO IN UNA PADELLA ED IMMERGERVI I FAGOTTINI DI GELATO PERPOCHI SECONDI, FINCHÉ LA PASTA RISULTERA' DORATA.
SERVIRE SUBITO, IRRORANDO A PIACERE CON GRAPPA DI ROSE E FIAMMEGGIANDODIRETTAMENTE IN TAVOLA.
 
Fonte: Antonio Fragomeni (FidoNet)
 
 
GELATO FRITTO, Gelati, RICETTA DI CUCINA GELATO FRITTO, Gelati, cerca ricetta Gelati, trova ricetta Gelati, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GELATO FRITTO