Squib

Portale Squib

 
Home - Gelati - GELATO FRITTO DEL BRAMBILLA
 

Gelati: GELATO FRITTO DEL BRAMBILLA

 

Ingredienti

 
600 G GELATO DI CREMA
350 G PAN DI SPAGNA
200 G FARINA
OLIO DI SOIA
 

Preparazione

 
LA PREPARAZIONE DEL GELATO FRITTO È UNA DELLE COSE PIÙ INCASINATE.NON TANTO PER LA PREPARAZIONE QUANTO PER LA PASTA CHE DEVE RICOPRIRE ILGELATO.
SE VUOI FARLO SEMPLICEMENTE (È BUONO LO STESSO), FATTI PREPARARE DA UNBRAVO PASTICCIERE DEI BIGNÈ CON LA PASTA MOLTO SOTTILE.COMPRA IL GELATO, (SOLO CREMA E PANNA) E DOPO AVERLO FATTO AMMORBIDIREINSERISCILO CON UNA SIRINGA DA PASTICCIERE NEI BIGNÈ .RIMETTILI IN FREEZER E LASCIALI ALMENO UN'ORA.POCO PRIMA DI SERVIRLI, FAI SCALDARE DELL'OLIO DI ARACHIDI E FRIGGI IBIGNÈ PER UN PAIO DI MINUTI.SERVILI IMMEDIATAMENTE.
 
Fonte: FidoNet (Luigi Brambilla)
 
 
GELATO FRITTO DEL BRAMBILLA, Gelati, RICETTA DI CUCINA GELATO FRITTO DEL BRAMBILLA, Gelati, cerca ricetta Gelati, trova ricetta Gelati, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GELATO FRITTO DEL BRAMBILLA