Gelati: GELATO DI SUSINE
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G SUSINE
400 G ZUCCHERO
PANNA MONTATA
400 G SUSINE
400 G ZUCCHERO
PANNA MONTATA
Preparazione
METTERE AL FUOCO LO ZUCCHERO CON MEZZOLITRO CIRCA DI ACQUA E TENERE LO SCIROPPOIN EBOLLIZIONE PER 2 - 3 MINUTI.
PASSARE LA POLPA DELLE SUSINE AL SETACCIO,MESCOLARLA ALLO SCIROPPO RAFFREDDATOE UNIRE LA PANNA.
VERSARE IL TUTTO IN UNA GRANDE COPPA,METTERE A CONGELARE NEL FREEZER E SERVIRE.
PASSARE LA POLPA DELLE SUSINE AL SETACCIO,MESCOLARLA ALLO SCIROPPO RAFFREDDATOE UNIRE LA PANNA.
VERSARE IL TUTTO IN UNA GRANDE COPPA,METTERE A CONGELARE NEL FREEZER E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
GELATO DI SUSINE, Gelati, RICETTA DI CUCINA GELATO DI SUSINE, Gelati, cerca ricetta Gelati, trova ricetta Gelati, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GELATO DI SUSINE